¿Cómo funcionan los préstamos de RedGirasol?

Modificado el Lun., 25 Sep., 2023 a las 12:58 P. M.

Somos una Institución de Financiamiento Colectivo enfocada al financiamiento de sistemas solares,  tecnologías de energía limpia y  otros productos o proyectos que generen un impacto positivo en el ambiente.

Hoy, RedGirasol, tiene una solución integral para los instaladores solares que quieren hacer crecer su negocio:

• Préstamos para el usuario final que le permite a tu cliente hacerse de un proyecto solar, de energía limpia o equipos eficientes con el financiamiento colectivo de RedGirasol.

• Prestamos para el integrador con el que puedes acceder al capital necesario para cerrar proyectos, adquirir equipos y materiales o hacer aquello que hará crecer tu negocio.

Para utilizar el financiamiento de RedGirasol para tu negocio o tus clientes, es necesario que te registres en redgirasol.com y verifiques tu perfil de instalador.