¿Cómo firmo el contrato de comisión mercantil?

Modificado el Lun., 7 Ago., 2023 a las 7:46 P. M.

El Contrato de Comisión Mercantil es un acuerdo que regula la relación entre dos personas, en este caso entre RedGirasol (comisionista) y nuestros usuarios (comitentes).

Este contrato lo podrás generar una vez que hayas concluido el llenado de tu perfil. Será firmado por medio de firma electrónica básica. Una vez que lo hayas hecho, puede tardar hasta una hora en reflejarse como firmado.