¿Cómo puedo obtener mi estado de cuenta?

Modificado el Mar., 21 Nov., 2023 a las 5:10 P. M.

Una vez que concluya el mes recibirás en tu correo una notifiación informándote que tu estado de cuenta fue generado, esta llegará dentro de los primeros 7 días de cada mes. Obtenerlo es muy sencillo:

1. Ingresa al portal con tu usuario y contraseña.
  2. Entra a la sección "Estados de cuenta", en el menú lateral.
  3. Elige el estado de cuenta que necesitas y da clic en descargar.

Recuerda que el estado de cuenta se genera una vez que concluya cada mes calendario y estará disponible después de los primeros7 días de cada mes.