¿Cómo me doy de alta como instalador?

Modificado el Lun., 7 Ago., 2023 a las 7:43 P. M.

Para utilizar las herramientas y tener acceso al financaimiento de RedGirasol para ti o tus clientes, es necesario tener una cuenta verificada como instalador. Queremos conocerte más y hacer equipo con los mejores, es por eso que te pediremos información sobre tu negocio y tu trabajo.

Aquí te diremos como crear y verificar tu cuenta:

1 Regístrate

En redgirasol.com verás la opción "Registrate", ingresa y comienza creando tu cuenta con tu correo.

2 Completa tu información

La plataforma te guiará paso a paso para completar la información y documentación de tu perfil.

3 Envía a revisión

Una vez que completes tu perfil, llegará al equipo de RedGirasol para revisar la información y documentación para verificar la cuenta.