¿Dónde puedo obtener mis constancias de retención?

Modificado el Mon, 07 Aug 2023 a las 07:48 PM

La información de las retenciones realizadas a través de la plataforma de RedGirasol la podrás encontrar ingresando al menú Mis inversiones -> Estados de cuenta. En esta sección habrá tres apartados, "Estados de cuenta", "Resumen de retenciones" y "Facturas de intereses".

El "Resumen de retenciones" te permitirá obtener los montos retenidos en los pagos que te realizaron mes a mes.

En el apartado "Facturas de intereses" podrás encontrar y descargar los archivos de las constancias de retención.

Las constancias de retención las podrás encontrar 5 días después de cada cierre de mes.